アイス
上の子を大人用にして西松屋やバースデイなどで売っている高さを出せる椅子用クッションをプラスで使ってました。

はじめてのママリ🔰
上の方と同じで、ハイチェアを下の子にまわして、上の子は大人と同じ椅子にクッションで高さ出してました!
アイス
上の子を大人用にして西松屋やバースデイなどで売っている高さを出せる椅子用クッションをプラスで使ってました。
はじめてのママリ🔰
上の方と同じで、ハイチェアを下の子にまわして、上の子は大人と同じ椅子にクッションで高さ出してました!
「3歳」に関する質問
6歳児の死への感情についてです。 実家と二世帯で、実家の方で飼っている犬が亡くなりました。 突然のことでした。 遊びに出掛けてて、私は悪阻のため、主人と子供を残して先に帰宅したのですぐに犬に会えたのですが、…
言葉だけ純粋に遅い2歳9ヶ月です。 意思疎通は取れて動きすぎて困るとかもひとまずないです。 少し前まで保育園で手が出ていましたが最近は なくなりました。 保育園の先生からはおしゃべりできるように なってきました…
幼児で髪の毛染めてる子って 何かメリットありますか? 先日、ショッピングモールで 金髪の3歳くらいの子を見かけました。 根元を染めないようにする為なのか プリン状態で、 全然可愛くないし、 全然綺麗じゃないし、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント