コメント

退会ユーザー
夜中泣いてもおしゃぶりあげませんでした😊
退会ユーザー
夜中泣いてもおしゃぶりあげませんでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
現在1歳1ヶ月の子供がいるのですが絵本を読んでも途中でどっかにいったり、絵本をとって口にいれたりします…(生えかけでむずがゆいのか) 落ち着いて読んでくれないのですが1歳1ヶ月だったらそんなもんなんですかね!? も…
夫の、ゲップのさせ方についてです。 背中をトントンしてさせてるのですが、 普通(私が思う普通)のスピードが トン、トン、トン、だとすると、 夫はトントントントントントン!!!と めちゃくちゃ速いです😅 そして男の…
幼稚園の後、なかなか家に帰りたがりません😭 みなさんいつも遊びに連れてってるのですか❓ 毎日どっか遊び場もしんどいので、スーパーやドラッグストアとか寄ったりして誤魔化してるのですが、 めちゃくちゃ帰るの嫌がり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
すんなり卒業できましたか?☺️
退会ユーザー
何日間かは夜泣きしてましたが1週間位だったら寝付く時も夜中も大丈夫でしたよ😊
やはりおしゃぶり使ってた時よりは眠りに入るのが長かったりしますが眠い時はすんなり寝てくれます😊
ママリ
何日間の勝負なのですね✨
私も今日から夜中あげずにがんばります✊!
自然と卒業できるのが理想でしたがなかなかうまく行きませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
退会ユーザー
1歳過ぎた頃から何回かチャレンジしてましたが諦めてやっと1歳半で卒業出来ました😂
こんなに苦戦すると思ってなかったです(笑)
順調に行くといいですね😊
ママリ
すごくわかります!1歳過ぎたら、と考えて1ヶ月が経ち また1ヶ月が経ち…という感じですよね🤣私も何度か挫折しました💦
今回は心を鬼にしてがんばります❣️ありがとうございます😊