コメント
退会ユーザー
夜中泣いてもおしゃぶりあげませんでした😊
退会ユーザー
夜中泣いてもおしゃぶりあげませんでした😊
「子育て・グッズ」に関する質問
賃貸騒音問題についてクレームがきました。何がいけないでしょうか。 早朝深夜(22時以降)の騒音と書かれてました。日中もなるべく刺激しないよう生活してくださいと。 我が家は7.5.1です。朝は6時半に起きて20時には…
トイトレ中の時に外出先ではどうしてましたか? 半年ほど前からゆるーくトイトレ(お風呂前に誘って行くと言えば連れて行き行かないならそのままお風呂)をしていて、数日前から急にほぼオムツにおしっこをせずにトイレでで…
8月中旬引越しなのですが、キリよく7月で仕事を辞めようと思っています。 そうなると保育園は7月で退園ですか?🥺 引越しまで通えたりしないでしょうか? 途中入園は前月10日までの申請だと思うので、もうそれは過ぎてる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
すんなり卒業できましたか?☺️
ママリ
何日間の勝負なのですね✨
私も今日から夜中あげずにがんばります✊!
自然と卒業できるのが理想でしたがなかなかうまく行きませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
ママリ
すごくわかります!1歳過ぎたら、と考えて1ヶ月が経ち また1ヶ月が経ち…という感じですよね🤣私も何度か挫折しました💦
今回は心を鬼にしてがんばります❣️ありがとうございます😊
退会ユーザー
何日間かは夜泣きしてましたが1週間位だったら寝付く時も夜中も大丈夫でしたよ😊
やはりおしゃぶり使ってた時よりは眠りに入るのが長かったりしますが眠い時はすんなり寝てくれます😊
退会ユーザー
1歳過ぎた頃から何回かチャレンジしてましたが諦めてやっと1歳半で卒業出来ました😂
こんなに苦戦すると思ってなかったです(笑)
順調に行くといいですね😊