コメント
AK mama
再構築を選んだら割とすぐ再開しました。
1ヶ月以内だったかな、、、
AK mama
再構築を選んだら割とすぐ再開しました。
1ヶ月以内だったかな、、、
「不倫」に関する質問
不倫しても許される理由なんかないけど。 旦那は仕事仕事、休みの日は友達。 子供は二人。 上7歳。 旦那は仕事でほぼ家におらず 上の子とはすれ違いみたいな生活。 1日2時間くらいしか顔合わさない平日。 土日は疲れた…
夫婦ってこんなにも1ヶ月とかそこらの短期間で簡単に崩れていくもんなんやな 子供もおるし簡単に崩れたり解消できるような関係じゃないと思ってた。 旦那とは毎日たわいもないLINEをしたい、一緒に居ない時は子供とか犬の…
不倫の慰謝料について。 夫が不倫し、 夫と女と双方に300万ずつ請求したいです。 ただ共同不貞行為?ととられた場合 2人で300万の支払いになる可能性あり。 弁護士から言われました。 例えば女側には弁護士を通し300万請…
家族・旦那人気の質問ランキング
☆
そうなんですね☆
それは、旦那さんから誘って来てと言う流れですか??
AK mama
忘れてしまいましたが、たぶんそうだったと思います!
☆
自分からは行きずらいですよね...(lll-ω-)チーン
うちも、再構築するってなって、1回はしたんですけど、それから半年以上なくて......。
AK mama
誘われないんですか??
☆
うーん(;´Д`)それが微妙で、なんかモソモソ触って来たなと思ったら、すぐ寝てちゃったりで。
旦那曰く、忙しすぎてそんな気にならないとかで。
確かに、朝6時半には出勤して、帰りも9時くらいで、こちらかも誘いづらくて( ˊᵕˋ ;)