産婦人科・小児科 春日部市の徳丸耳鼻科に行ったことがある方いますか?1歳半の子供の耳垢の取り方を知りたいです。 埼玉県春日部市の徳丸耳鼻科、行ったことある方、いらっしゃいますか? 里帰り中なのですが、上の子のために探しておこうと思いまして😌 1歳半なのですが、耳垢とかだけでも取ってもらえたりするのかなぁと🤔 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 里帰り 上の子 1歳半 埼玉県 春日部市 あす(5歳1ヶ月, 6歳) コメント ♫ 旦那が行ったことあるみたいです!☺️ 小さい頃よく耳掃除してもらったって言ってます! あとうちの旦那的には、 春日部のたかさご耳鼻科がおすすめみたいです😊 4月19日 あす ありがとうございます😭 たかさご耳鼻科、口コミがあまり良くなかったので、どうなのかなぁと思っていましたが、お勧めなんですね😊💕 実際にお話聞けて、良かったです✨ 旦那様にありがとうございます😌とお伝えください✨ 4月19日 ♫ たかさご耳鼻科先生は腕も良くて優しいけど、受付の女の人がめちゃくちゃ怖いらしいです(笑) いえいえ☺️❣️ 4月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あす
ありがとうございます😭
たかさご耳鼻科、口コミがあまり良くなかったので、どうなのかなぁと思っていましたが、お勧めなんですね😊💕
実際にお話聞けて、良かったです✨
旦那様にありがとうございます😌とお伝えください✨
♫
たかさご耳鼻科先生は腕も良くて優しいけど、受付の女の人がめちゃくちゃ怖いらしいです(笑)
いえいえ☺️❣️