コメント
♫
旦那が行ったことあるみたいです!☺️
小さい頃よく耳掃除してもらったって言ってます!
あとうちの旦那的には、
春日部のたかさご耳鼻科がおすすめみたいです😊
♫
旦那が行ったことあるみたいです!☺️
小さい頃よく耳掃除してもらったって言ってます!
あとうちの旦那的には、
春日部のたかさご耳鼻科がおすすめみたいです😊
「産婦人科・小児科」に関する質問
【1歳0ヶ月で風邪をひきました】 昨日のお昼に熱いなぁと思ったら38.6🤒 熱以外は下痢してて生あくびが止まらない状態でした 持病があるので救急にかかりましたが、痰切りと整腸剤を出してもらってまた明日外来診察予定な…
午前中に息子が1mくらいの高さから アスファルトに落ちてしまい頭をぶつけ #7119に電話して受診をすすめられたので 市の救急医療情報センターに電話したのですが 2箇所断られ受診できず 様子見をしています。 すぐ泣き、…
1週間ぐらい熱があがったり下がったりしています。39度を超えたと思ったらその2時間後には37度まで下がっていたり熱がある時はしんどそうでもすぐ下がって元気になってます🤒2つの小児科へ行きましたがインフルもコロナも…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あす
ありがとうございます😭
たかさご耳鼻科、口コミがあまり良くなかったので、どうなのかなぁと思っていましたが、お勧めなんですね😊💕
実際にお話聞けて、良かったです✨
旦那様にありがとうございます😌とお伝えください✨
♫
たかさご耳鼻科先生は腕も良くて優しいけど、受付の女の人がめちゃくちゃ怖いらしいです(笑)
いえいえ☺️❣️