妊活 デュファストンを飲む必要があるか相談中。生理が遅れても妊娠していないならやめてもいいでしょうか? デュファストンについて。 特に黄体ホルモンの問題もなく 一人目も自然妊娠です。 今回とりあえず飲んでみて 合わなかったら辞めていいよーと デュファストン処方されましたが、 生理予定日1週間遅れるし どうせ妊娠してないし問題ないのに飲む必要ないかなと おもい、やめようと思うのですが辞めても良いですか? 最終更新:2020年4月20日 お気に入り デュファストン 黄体ホルモン 生理予定日 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 合わなかったら辞めていいよー とのことなのでやめていいと思います。 問題ないなら尚更そう思います。 4月19日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 前回飲んだら謎に1週間ちょっと生理が来なくて 期待したのに陰性で笑 でもあと夜分と明日分しかないのですが、飲むなくても変わんないし辞めておきます💦生理周期遅くなる方がわたしにとって問題なので😟 4月19日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
前回飲んだら謎に1週間ちょっと生理が来なくて
期待したのに陰性で笑
でもあと夜分と明日分しかないのですが、飲むなくても変わんないし辞めておきます💦生理周期遅くなる方がわたしにとって問題なので😟