土谷総合病院での帝王切開出産後、お見舞いや面会、衣服の届けは可能でしょうか?他の病院ではダメだったと聞いたので、情報を教えてください。
広島市安佐北区住みです💦
今年の6月に土谷総合病院で出産なんですが、同じく土谷総合病院で出産するママさん、あるいは出産されたママさんにお聞きします😓
私は、帝王切開なので旦那が立ち会う事は無理なんですが、その後のお見舞いとか面会とか、衣服の届けたりとかは、出来ないんでしょうか…?😣
他の総合病院や、産婦人科で出産した友達とかは、立ち会いダメ🙅お見舞いも面会もダメ🙅衣服届けるのもダメ🙅だったと聞きました。。
ご存知の方がいらっしゃいましたら、お教え頂けると幸いです😭
宜しくお願い致します。
- かりん(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月, 6歳)
コメント
s.t
上の子と下の子2人とも土谷総合病院で出産しました!
帝王切開だと立ち会うことはできません。
お見舞い&面会&衣服を届けるのは通常だとOKです。
ですが、今コロナの影響でダメかもしれませんね…
はるちゃん
3月に土谷総合病院で出産しました。
お見舞い、面会は出来ませんでしたが衣服の届けは一階の総合案内に持ってきてもらえれば産婦人科病棟の看護師さんが受け取りに行ってくれました(^^)
-
かりん
コメントありがとうございます💦
ご出産おめでとうございます🎉🎉🎉
ママさんも赤ちゃんもご無事で良かったです😣‼️
やっぱり、お見舞いと面会は出来ないんですね。。
洗濯物とかは自分で8階へ持って行って洗濯機で回す感じなんでしょうか?😰
検診も付き添いはダメ🙅でしたか?😓- 4月19日
はるちゃん
ありがとうございます(*^^*)
洗濯物は衣服を届けにきてもらった時に看護師さんにお願いし渡してもらってました(^^)
検診の付き添いも産婦人科外来の待合室には入れなくなっていました。
-
かりん
そうなんですね。。
退院まで家族に逢えないのはとても辛いですよね…💦😓
検診も、やはり入れないんですね😭
もうコロナが本当に怖いし、憎いです…- 4月19日
かりん
コメントありがとうございます😣‼️1人目が帝王切開で立ち会いダメ🙅だったので、2人目も立ち会いダメ🙅な事は理解してるんですが…
今コロナの影響でどうなのかが、分からなくて💦妊婦検診がある時に聞いて見ようと思います😓‼️
s.t
あっすいません
ちゃんと文章読んでませんでした😥
妊婦検診のときに聞いてみてください!
すみません!