雑談・つぶやき 先週水曜日から始まった息子の慣らし保育‼️泣いたのは初日に少しで後は… 先週水曜日から始まった息子の慣らし保育‼️ 泣いたのは初日に少しで後は平気だったみたいなのに、今朝は大泣き…。・°°・(>_<)・°°・。 土日空いたからかな… それにしても、急に1人だと何していいか分からずf^_^;) 最終更新:2016年6月6日 お気に入り 息子 大泣き 慣らし保育 ハンコック(8歳, 11歳) コメント 愛実 うちの子も6月から慣らし保育スタートでした\(^_^)/ 今朝は保育園に着いたとたんにギャン泣き(。-∀-) ダッコして、離れず無理矢理先生へお願いして帰ってきましたよf(^ー^; 6月6日 ハンコック 泣いてる我が子を置いて帰るの、なかなか心苦しいですよねf^_^;) 早く楽しく行ける日が来るといいですね‼️ 6月6日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ハンコック
泣いてる我が子を置いて帰るの、なかなか心苦しいですよねf^_^;)
早く楽しく行ける日が来るといいですね‼️