コメント

elie🧸
人によってはそんなもんかと思いますよー。私も7〜9日かかりました!

はじめてのママリ🔰
飲み終わって2〜3日しても生理が来なかったので検査したらうっすいようせいでしたがかがく流産でした
-
さくらね
そんなことがあるんですね💦
ありがとうございます!
化学流産辛かったですね( ; ; )
一度検査した方が良いのでしょうか。- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
生理が来ないと思って薬をもらったが、排卵が遅れてきてホルモン補充になってしまいこんな感じになったんだと思います💦
妊娠の可能性が心当たりあるのであれば一度してみて、
2〜3日経っても来なければ病院に行くと思います^_^- 4月19日
-
さくらね
ありがとうございます😊
プラノバールもらうまえに内診で妊娠はしてなかったですがまさということがあるんですかね?
体温が最近上がってきたんですがどうなんでしょうか。- 4月19日
-
はじめてのママリ🔰
内診はなかったです。
生理来ないでーすと言ったら
処方されました💦
基礎体温はあんまり当てにならないので
検査薬をやるのみだと思います💦
最近気温も暖かくなり急に寒かったりするので💦- 4月19日
-
さくらね
そうなんですね💦
あと2.3日待って来なければ検査して一度病院に相談してみます😅- 4月19日

ムーミン
私も、1週間では来ませんでしたよ。たしか、10日か11日後に来ました(*^-^)
-
さくらね
ありがとうございます😊
個人差があるんですね!心配で余計にストレスになってます💦- 4月19日
-
ムーミン
不安になりますよね😥私も生理が来ないので病院行こうか迷ってたときに来ました。あと数日は様子見てていいと思いますよ(*^-^)
- 4月19日
-
さくらね
ありがとうございました😊
相談してよかったです💗- 4月19日
さくらね
そうなんですね!ありがとうございます!
早くて2.3日で来るとは言われましたがなかなか来ないので心配してました💦
もうしばらく待てばいいですかね?
elie🧸
はい、あと2〜3日くらい待ってみてダメなら病院に相談ですかね。
さくらね
ありがとうございます😊
2.3日待って来なければ病院に相談してみます!