※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むっし
ファッション・コスメ

おすすめのブラ教えてください!30代です。完ミにして2ヶ月ほど経つので…

おすすめのブラ教えてください!
30代です。完ミにして2ヶ月ほど経つので、久々にブラを新調しようと思ってます🌟脇に流れている感じがして、妊娠前から脇高の物を愛用していたので、そのようなものでおすすめを教えてほしいです😁ナイトブラではなく、日中つけるものを探しています。
本当は久しぶりのブラだし、ワコールなどで試着していいものを買いたい…!!けれどコロナの影響もあり、買いに行けないので、ネットで買えるもの、手頃なお値段(5000円以下)のものだとうれしいです✨

コメント

みみ

同じく脇高が好みです!

私はラゼというシリーズがしっくりきました!
お値段はご希望に会うか分かりませんが💦
久しぶりにちゃんとしたブラすると気分上がりますよ😍楽しみですね🎶

• むっし

むっし

初めて聞いたので調べてみました🌟ワコールの中のシリーズなんですね〜!!ちょっと予算オーバーです😱😱いつか自分のご褒美に買いたいです😍✨教えてくださってありがとうございます💓

• 4月19日