雑談・つぶやき もぉ、ごはん作りたくない!風邪をひかないよう、栄養考えて作っている… もぉ、ごはん作りたくない!!! 風邪をひかないよう、栄養考えて作っているのに子供は食べない、最悪吐く。 お菓子、おかし、うるさい。 ばぁばのごはんは食べる、ママのは食べない。 もぉぉぉぉ~。 愚痴です。すいません。 最終更新:2020年4月20日 お気に入り 1 栄養 お菓子 食べない 葉月(5歳10ヶ月, 9歳) コメント KUMI うちも、めずらしく夕飯食べたと思ったら何かにむせて全部リバース。 嫌になりますよね。 ちゃんと作ったのに😢 4月19日 葉月 回答ありがとうございます。 せっかく食べれたのに残念ですね💦💦 寝る前にお腹空いてしまうかもしれないですね☺️ 4月19日 KUMI はい…何か食べさせないと😭 回答する側なのに共感して頂けて元気出ました🙏笑 感謝です✨ありがとうございます! 4月19日 葉月 こちらこそ、ありがとうございます。 息子が小さい時、ごはん中に盛大なくしゃみをし、遠くの壁まで御飯粒が飛んだのを思い出しました。 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月
回答ありがとうございます。
せっかく食べれたのに残念ですね💦💦
寝る前にお腹空いてしまうかもしれないですね☺️
KUMI
はい…何か食べさせないと😭
回答する側なのに共感して頂けて元気出ました🙏笑
感謝です✨ありがとうございます!
葉月
こちらこそ、ありがとうございます。
息子が小さい時、ごはん中に盛大なくしゃみをし、遠くの壁まで御飯粒が飛んだのを思い出しました。