子育て・グッズ 肌荒れについてです。オムツの履き口があたるウエスト周りに赤く細かな… 肌荒れについてです。 オムツの履き口があたるウエスト周りに 赤く細かなぷつぷつがたくさん出来てしまいました。 同じような方、 オムツのブランドやサイズを変えて治りましたか? また、おすすめのボディクリームなどあれば教えて下さい! 最終更新:2020年4月19日 お気に入り オムツ ブランド クリーム おすすめ 肌荒れ あひる(2歳11ヶ月, 6歳) コメント a 汗疹 じゃないですかね😖? 蒸れたりするとポツポツなります、、 4月19日 あひる なるほど、暑かったのかな… 気を付けてみます! 4月19日 a ウエスト部分にオムツの痕が つくようならサイズアップ してもいいかと思います☺️ 4月19日 あひる オムツの痕はついてなくて、ポツポツだけなので、ご指摘のように汗疹の可能性が高いと思います! Lサイズのオムツですが、まだ12キロくらいなので… 4月19日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あひる
なるほど、暑かったのかな…
気を付けてみます!
a
ウエスト部分にオムツの痕が
つくようならサイズアップ
してもいいかと思います☺️
あひる
オムツの痕はついてなくて、ポツポツだけなので、ご指摘のように汗疹の可能性が高いと思います!
Lサイズのオムツですが、まだ12キロくらいなので…