※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡boy'sママ♡
子育て・グッズ

6月1日に第2子の元気な男の子出産しましたぁ♡同じくらいのベビさんいる方!!はーなーそ♥

6月1日に第2子の元気な男の子出産しましたぁ♡
同じくらいのベビさんいる方!!はーなーそ♥

コメント

すちぃ

6月1日第2子男の子出産しましたー((∩´︶`∩))
39w4dでしたが2535gと小さめで、呼吸があまりとの事で3日NICUに入りました。
今は母乳の飲みも良く体重も増えてます(ˊo̶̶ᴗo̶̶`)
後陣痛がかなり痛かったです(;´Д`)

• ♡boy'sママ♡

♡boy'sママ♡

コメントありがとうございます!
    わぁ♡♡出産日同じですね♡(°´ ˘ `°)/予定日より早かったんですか?(´ヮ`;)
    あたしはあまり、後陣痛なかったんですよー\(◎o◎)/!

• 6月6日
  • すちぃ

すちぃ

予定日が4日だったんですが、元々検診から小さめやなーって言われてて推定2700の予定でしたが2535gでした(゜▽゜)
    後陣痛なかったんですか( ॣ•͈૦•͈ ॣ)羨ましい♡
    裂けたので縫われたのも痛いし、後陣痛も痛いしで散々でした(;´Д`)
    母子同室なってからはそんな事気にしてられないので、ましになったんだか気がまぎれてるだけなんだか…(´△`)
    今日退院なんで、上の子との生活どーなることやら(*゚▽゚)ノ

• 6月6日
  • ♡boy'sママ♡

♡boy'sママ♡

あたしも予定日は3日でしたが、二日早く産まれました!
    もともと推定も大きく、生まれが3356gありました💧
    裂けたのは痛いですね( ; ; )私は二回切開しましたぁ⤵️

• 6月6日
さくら

5/18に、おとこのこ、産みました。^_^
かわいすぎて、メロメロです(*_*)

• ♡boy'sママ♡

♡boy'sママ♡

コメントありがとうございます♡
    新生児は可愛いですよね♡(°´ ˘ `°)/

• 6月6日