サプリ・健康 2年以上ぶりに口唇ヘルペス出てしまった(´;ω;`)乳児も幼児もいるのに… 2年以上ぶりに口唇ヘルペス出てしまった(´;ω;`) 乳児も幼児もいるのにあかんやつ。゚(゚^ω^゚)゚。 ……で、ゾビラックス5%塗ろうとして 授乳中でも塗っていいのかとハッとして待機中…… 明日病院に電話して聞いてみなきゃ でも早く治療始めたい。゚(゚^ω^゚)゚。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 病院 授乳中 ラック 乳児 口唇ヘルペス おやゆび(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 塗り薬なら大丈夫だと思います😁 4月19日 おやゆび 大丈夫ですかね??(笑) 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おやゆび
大丈夫ですかね??(笑)