妊活 不妊治療1年経過。排卵確認OKだが低温期継続で生理遅れ6日。妊娠可能性低いか。同様経験の方いますか? 不妊治療初めて一年が経ちました。 ずっと高温期と低温期2層になっていたのですが今月は排卵確認もOKだったのにずっと低温期のままで生理予定日から6日経つのですが生理が来ません。 妊娠してる可能性は低いですよねぇ… 同じ様な経験して妊娠してたって方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 不妊治療 排卵 生理予定日 妊娠 高温期 低温期 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 不妊治療にも方法がいろいろあって病名もいろいろあって、 具体的なあなたの治療法がわからないのですが、、、? 無症状、特に疾患なくタイミング療法であれば、あり得ると思いますよ。ストレスで無排卵とか。 4月19日 はじめてのママリ🔰 説明不足ですいません。 特に疾患もなくタイミング療法しています。 4月6日に病院で排卵確認OKだったので無排卵ではないと思うのですが… 4月19日 退会ユーザー 排卵はエコーとか採血で見てる感じですかね? 病院で卵胞チェックして排卵まで確認してるから一番確実なので、排卵日から14日以上経過していれば、妊娠していたら反応出てると思いますよ😊✨ 4月19日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます。 排卵はエコー確認だけで採血はしてないです。 明日で確認から二週間なので受診予定なのですが期待半分不安半分で検査薬でチェックしようか迷ってますぅ。 4月19日 退会ユーザー わたしなら検査しちゃいますね〜! 気になったらソワソワしちゃうけど、白なら白で気分転換に普段食べないお菓子とかちょっと食べちゃいますw 4月19日 はじめてのママリ🔰 気分転換に普段とは違うことをするのはすごく良いことだと思いましたっ‼️ ソワソワしてしまう気持ちすごくわかります。 ハッキリさせたいですがなかなか出来ないですぅ💦 4月19日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
説明不足ですいません。
特に疾患もなくタイミング療法しています。
4月6日に病院で排卵確認OKだったので無排卵ではないと思うのですが…
退会ユーザー
排卵はエコーとか採血で見てる感じですかね?
病院で卵胞チェックして排卵まで確認してるから一番確実なので、排卵日から14日以上経過していれば、妊娠していたら反応出てると思いますよ😊✨
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます。
排卵はエコー確認だけで採血はしてないです。
明日で確認から二週間なので受診予定なのですが期待半分不安半分で検査薬でチェックしようか迷ってますぅ。
退会ユーザー
わたしなら検査しちゃいますね〜!
気になったらソワソワしちゃうけど、白なら白で気分転換に普段食べないお菓子とかちょっと食べちゃいますw
はじめてのママリ🔰
気分転換に普段とは違うことをするのはすごく良いことだと思いましたっ‼️
ソワソワしてしまう気持ちすごくわかります。
ハッキリさせたいですがなかなか出来ないですぅ💦