※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
くまのプー
家族・旦那

県外に住んでいる母がいるのですが、コロナの事があるのでしばらく会え…

県外に住んでいる母がいるのですが、コロナの事があるのでしばらく会えていません。マスクを手作りして送ってくれたり買っておいてくれた娘の洋服を送ってくれたりしています😌今月母の誕生日なので、こちらからも何か送りたいなと思うのですがこの時期にショッピングに行くのもな...と思い😓
なにか手作りしたものはどうかなと思っているのですが、なかなか思いつかず、、何かアイデアはありませんか?🥺💡

コメント

ちぃ

娘さんと折り紙やお絵かきとかどうですか❓
あとはネットショッピングで届けてもらうとか、母の日も近いのでお花も綺麗だと思いますよ。

• くまのプー

くまのプー

工作系いいですね💕
    お花は考えていたところです☺️
    ありがとうございます!

• 4月19日
®️ママリ

家で運動できるやつネットで買って実家に届くようにしました! とても喜んでましたよ💖

• くまのプー

くまのプー

すごいですね!
    運動系もいいですね☺️

• 4月19日
はじめてのママリ🔰

先日夫の誕生日ですが子どもの手形・足形を使ったアート?絵?をあげたら喜んでました🙂💕
ネットで調べたら色々あって真似しました!簡単でした!

• くまのプー

くまのプー

調べてみます😊
    ありがとうございます!

• 4月19日