

ちゅーん
その頃だと粉チーズ、牛乳、豆乳、ベビー醤油など使ってました☺️

たまねぎ
かつお、こんぶ、にぼしの出汁を水だしすると便利ですよ😃
あとはトマトペースト、コーンペーストも水と合わせるだけでスープになるので便利です👍
鶏肉を茹でた汁、野菜を煮込んだ汁も冷凍して使ってます😃
ちゅーん
その頃だと粉チーズ、牛乳、豆乳、ベビー醤油など使ってました☺️
たまねぎ
かつお、こんぶ、にぼしの出汁を水だしすると便利ですよ😃
あとはトマトペースト、コーンペーストも水と合わせるだけでスープになるので便利です👍
鶏肉を茹でた汁、野菜を煮込んだ汁も冷凍して使ってます😃
「家事・料理」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
コメント