ベビー用品の準備でガーゼハンカチって最初何枚くらい用意しておけばいいでしょうか?
ベビー用品の準備でガーゼハンカチって最初何枚くらい用意しておけばいいでしょうか?
- くまこ(4歳5ヶ月)
コメント
さや
わたしは5枚買って、
3枚ほど作ってましたが
フルで使うことはありませんでした✨
と言っても子どもが吐き戻し少ないタイプだっただけなので、多い子だったら大変だと聞きました😅
ままり
西松屋で10枚セットで安くあったので
それを買いましたが、ガーゼハンカチ
って不思議な事によーく神隠しに
合ってました😂😂😂
-
くまこ
参考になります。ガーゼ8点セット買ってあるので出来ればもう少し買いたそうと思います!
- 4月20日
ツー
低月齢の時は吐き戻しとかで1日最大10枚とか使ってたので、20枚くらいあれば大丈夫だと思います✨
-
くまこ
参考になります。ガーゼ8点セット買ってあるのでもう少し買いたそうと思います!
- 4月20日
はじめてのママリ🔰
小さめの10枚、沐浴用の2枚買いました!
-
くまこ
参考になります。私は小さめ6枚、沐浴用2枚のセットを買ったんですけど小さめをもう少し買いたそうと思います!
- 4月20日
ぽん
10枚くらいかな?
でも今コロナの影響でガーゼ類みんな買ってますよね😣💦マスク作るのはいいけど育児してる人にとっては少し困りますね( •̥ ˍ •̥ )💦
-
くまこ
やっぱりそうですか!この前西松屋行ったとき品薄になってたんですよね。元々、可愛くて買ってみた8枚セットが家にあるんですが早急にかいたす必要があるかと思い質問した次第です。
まだあるかな?心配😅- 4月20日
2児のママ
10枚くらい買いました!セットとか買うのがオススメですね😊
-
くまこ
10枚くらいの方が多いですね!今8枚セット家にあるのでもう少し買いたそうと思います。
- 4月20日
ぽん
10枚くらい持ってました☺️☺️🔅
-
くまこ
参考になります。ありがとうございます!
- 4月20日
ᓚᘏᗢ
20枚ほどあればいいかなと!
足りなければ足していけば!
-
くまこ
参考になります。ありがとうございます!
- 4月20日
晴日ママ
10枚セットのを毎回買ってますが
ぶっちゃけ私は必要ないです💦
が今回も産院が持ってこいと言うので
買いますが
今どこも売り切れですʅ(๑ ᷄ω ᷅ )ʃ
-
くまこ
やはり枚数は子どもによるんですね。
売り切れですか!この前近所みたら品薄でまだ少し購入できる状態でしたが今どうなってることやら...- 4月20日
まちゃこ
10枚と沐浴用に2枚買って十分たりました!
吐き戻し多かったのでガーゼじゃ吸収が足りなくて途中からタオルハンカチばかり使ってます😅
-
くまこ
参考になります。沐浴用入れて8枚セットをもっているのであと少しかいたせたらなと思います!
- 4月20日
くまこ
参考になります。西松屋でハンカチ、沐浴ガーゼ8点セットが可愛くて買ったんですけど足りるのかなと思いまして。子どもによりけりですね。