家事・料理 洗濯マグちゃん使っている方教えてください!使い心地、使い勝手、コスパ… 洗濯マグちゃん使っている方教えてください! 使い心地、使い勝手、コスパどうですか? 風呂水を使いたいんですが、それも可能なんでしょうか? 洗剤や柔軟剤とも併用されてますか? 最終更新:2020年5月15日 お気に入り 1 洗剤 柔軟剤 洗濯 マグ なかちゃん(5歳6ヶ月, 9歳) コメント えみみ 風呂の残り湯と洗剤と柔軟剤で使ってました〜 洗剤と柔軟剤は少なめにしてました でも特に効果は感じなかったです笑 4月19日 なかちゃん ご回答ありがとうございます! 良くも悪くもなくな感じですか?😅 コストは下がりましたか? 4月19日 えみみ コストが下がった感じはなかったですね〜 洗濯マグちゃんがちょっと高めだし、2つは必要だったから始めの出費もありましたし… 洗濯マグちゃんだけで洗うってなるとコスト減になるかなと思います( ・ᴗ・ ) 4月19日 なかちゃん そうなんですね… たしかに初期費用かかりますね😅 もう少し検討してみます! 5月15日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なかちゃん
ご回答ありがとうございます!
良くも悪くもなくな感じですか?😅
コストは下がりましたか?
えみみ
コストが下がった感じはなかったですね〜
洗濯マグちゃんがちょっと高めだし、2つは必要だったから始めの出費もありましたし…
洗濯マグちゃんだけで洗うってなるとコスト減になるかなと思います( ・ᴗ・ )
なかちゃん
そうなんですね…
たしかに初期費用かかりますね😅
もう少し検討してみます!