うーたり
私もダイエット中ですが、なかなか思うように痩せません😭
エア縄跳びというか、その場でジャンプを1日1000回してましたが、停滞期に入ってからヤル気なくして(笑)しばらくお休みしてました😅
食事はなるべく18時までに炭水化物抜きで食べるようにしてます!
ます
こんにちは。
体系変えたいなら食事よりトレーニングですよ!
脚、胸、背中、おしり、お腹。
ざっくりその5箇所トレーニングしたら引き締まります。
体脂肪率を下げると見た目が変わります。
うーたり
私もダイエット中ですが、なかなか思うように痩せません😭
エア縄跳びというか、その場でジャンプを1日1000回してましたが、停滞期に入ってからヤル気なくして(笑)しばらくお休みしてました😅
食事はなるべく18時までに炭水化物抜きで食べるようにしてます!
ます
こんにちは。
体系変えたいなら食事よりトレーニングですよ!
脚、胸、背中、おしり、お腹。
ざっくりその5箇所トレーニングしたら引き締まります。
体脂肪率を下げると見た目が変わります。
「運動」に関する質問
金曜日の夕方にインフルエンザの予防接種を受けて次の日の朝からピクニックに行って遊ぶのって無理ですか?走り回ると思います💦 接種した日は運動を避けるって言いますけど、夕方に接種なら翌日の夕方までは沢山歩いたり…
息子、中耳炎の運動制限どうしたらいいでしょう、 土曜日に耳が痛く、日曜日に受診、耳の中が少し赤いと言われ抗生剤をもらいました。 月曜日耳鼻科で両耳中耳炎、運動制限については特に言われませんでした。 ちなみに…
発達ゆっくり赤ちゃんがいるママ、 お子さんが赤ちゃん時代ゆっくり発達だったママ アドバイスいただけると嬉しいです。 お座りが手をついてもフラフラしたり、 ずり這いも前にすすめません。 小児神経科で診察もして…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント