ゲームセンターやぬいぐるみが大好きで、増え続ける悩み。手放せないけど断捨離したい。同じ経験の方のアドバイスを求めています。
子供のことでなく、私自身のことなのですが。。。
よく、ゲームセンターに行きます!(今は自粛でいけないですが)ゲームセンターでなくても、私は、小さい頃からぬいぐるみが大好きで、子供が好きなキャラクターだったりのぬいぐるみを発見すると、取れるまでとったり、と、家がぬいぐるみだらけ⚡
掃除で凄く邪魔だしかさばると分かっていながらも、あっ😍かわいー!😍ほしー!😍GET!😍となり、どんどんどんどん増え続けます。。。旦那には捨てれば?と言われますが、邪魔と分かっていながらも手放せない。。。断捨離の強敵がぬいぐるみ💦
同じような方で、ぬいぐるみ、手放せました!と言う方いたら、やり方教えてください😢✋
1回、売りに出してスッキリしたことがあり、それからは絶対増やさない!と誓ったにも関わらず、増えている現状です(;_;)節約心掛けてるし、そんなお金もないのに。。。ぬいぐるみ地獄にハマってます┐('~`;)┌
- カカリ🔰
コメント
りさ
その気持ちわかります~!
わたしも、ぬいぐるみだらけでしたが子が生まれるときにダニの温床といわれ、寄付しました!そしたら家がスッキリ♥️
がしかし、子が産まれたら今度は子が欲しがって取って増えてます(笑)
ごめんなさい、断捨離の方法ではないですが同じ気持ちだったのでつい…。
カカリ🔰
私もなんです(;_;)
コメントありがとうございます😭
子供に良くないと思い(ダニぃー⚡⚡と思い)1度売りにだしスッキリしたはずなのに…
この感じは一生なのでしょうかね?😭💔