ママリ
新生児の頃からよく顔に傷作ってました😱
爪短く切ってても引っ掻くし、その頃はまだおもちゃ持たせて顔を触らないとかも出来ないので諦めてました💦
そのうちあまり気にならなくなりました🙌
工夫ではなくてすみません😓
ママリ
新生児の頃からよく顔に傷作ってました😱
爪短く切ってても引っ掻くし、その頃はまだおもちゃ持たせて顔を触らないとかも出来ないので諦めてました💦
そのうちあまり気にならなくなりました🙌
工夫ではなくてすみません😓
「手遊び」に関する質問
歌える絵本のオススメ教えてください🙇♀️✨ 読み聞かせが苦手で…「はらぺこあおむし」みたいに歌がある絵本でオススメあれば教えてください♪ 絵本じゃなくても、手遊びできる歌とかでも大丈夫です! お願いします✨
1歳半の息子の発達について。 最近ダンスや手遊びなどで逆さ?になることが多く、ライオンのガォーや牛のモーの時などに手のひらを自分の方に向けてします。 この前まで逆さバイバイでしたが、バイバイは通常通りのバイバ…
2、3歳前半のお子さんについて質問です、 親子で参加する手遊びやゲームなど、じっと座って参加はするけど、やらない子、親だけやるとそれを怒る子っていますか? 何故そうなるんでしょう😅? やりたくないなら輪から出て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント