コメント
なみ
妊娠検査薬は使いましたか?
退会ユーザー
おめでとうございます!!
私はむしろ妊娠してることに気づかず、これ絶対生理くるやつ!って思ってたら後から妊娠がわかりましたよ😚
下腹部痛もある方だっていらっしゃいます!
赤ちゃん信じましょう❤️❤️
-
マママ
ありがとうございます😭💕
ほんとにいつもの生理痛と同じ感じで不安になっちゃいます🥺🥺
赤ちゃん信じるしかないですよね!
ありがとうございます♥- 4月19日
はじめてのママリ🔰
まったく同じ状態でいます😭
生理きそうです😢産後初めての生理がこの間あって、今回は遅れています😢まだまだ安定してないのかな😢
生理くるならくるで早くきて欲しい😢検査薬も陰性なので😢悲しい
-
マママ
検査薬陰性なのですね😭
私は陽性反応出ていますがフライングなので、生理痛もあるし、化学流産が怖くて怖くて😢😢
私は産後生理が来たと思ったら次は丸2ヶ月来なかったりしました🥺まだ安定してない可能性もあるかもしれないですね😢😢- 4月19日
退会ユーザー
私もそうでしたよ🙌🏼生理が来そうな下腹部の違和感ありました!
-
マママ
コメントありがとうございます🙇♀️
ほんとですか🥺✨
そう言ってもらえると安心できます😭😭- 4月19日
yuu
全く同じ状態なのでコメントさせてもらいました!
私も生理がきそうな感じと腰痛あります😢胎嚢確認できましたがビビりママさんはどうでしたか?🐰🌸
-
マママ
私はまだ病院に行っていないので確認出来てないですが、出血等なく継続できていると信じています☺️
まだ毎日生理痛のような痛みはあります😭
土曜日に6w3dで病院予約してるので心拍まで確認できたらいいなと思ってます🥺
つわりが始まり横になってばかりです🥵🥵- 4月29日
-
yuu
私も出血がないのでそこだけは安心しています😢お互い赤ちゃん成長してるように祈ってます👶🏻💕💕またよかったら連絡させてください☺️💕
- 4月29日
-
マママ
お互い赤ちゃん元気に育ちますように🥺💕💕
はい!是非私も連絡させてください🥰
yuuさんは次の病院いつですか?😊- 4月30日
-
yuu
ありがとうございます☺️💕私は次7日の予定です☺️💕
- 4月30日
-
マママ
こんにちは☺️
午前中に病院行って心拍まで確認できました👶💕
胎嚢26.6ミリ
胎芽4ミリ
予定日は再来週わかるとの事でした😊
yuuさんも7日までドキドキですね🥰- 5月2日
-
yuu
おめでとうございます☺️💕💕私も7日をたのしみにがんばります🥰🥰予定日決定するのもたのしみですね🥰
- 5月2日
-
yuu
すごくすごく遅くなり申し訳ありません😭7日13日と心拍確認できました🥺💕💕
- 5月14日
-
マママ
朝から嬉しい報告ありがとうございます🥺💕💕
とりあえず一安心ですね😭
私は土曜日病院でしたがつわりがひどく5キロほど体重減ってしまったので今日病院に連絡してみようと思います😢😢- 5月14日
-
yuu
5キロ!😭😭私は逆に3キロ太ってしまいました😅気をつけて病院行ってきてくださいね😭💕💕
- 5月14日
-
マママ
土曜日の予定が今日検診までしてもらえて、予定日が12/23日で確定しました👶💕
yuuさんも近そうですよね🥰- 5月14日
-
yuu
私12/26日です☺️💕ちょっとはやくなってクリスマスに生まれてくれないかなぁっておもってます😅(笑)
- 5月14日
-
マママ
近いですね🥰
私は1人目予定日より9日目早かったので今回も早いかなーと勝手に思ってます😗🤝
クリスマスベビー素敵ですよね🥺💕
甥っ子がそうです🎄✨- 5月14日
-
yuu
近いのすごくうれしいです🥰
甥っ子さんすごい!😊💕💕お互いたのしみですね🥰- 5月14日
マママ
検査薬はくっきり陽性が出ていたのですが、今朝ほんのちょっと掠れたような薄くなったような気がしています😭😭
なみ
8wたってから、生理がなければ、産婦人科へ行けば心拍確認できると思います。
あとちょっと待ってみてください
マママ
フライングしてしまい、初診までがとても長いです🥺
あと数日生理が来なければ病院に電話してみます👶