子育て・グッズ 娘が食事を拒否していますが、体調は良好で元気です。突然の変化に驚いています。 最近娘がご飯を食べてくれません、、 今まで軟飯160gにおかずもたくさんたべていたので、 突然食べなくなってびっくりしてます💦 水分はとってますし、 体調が悪いということもなく、 機嫌もいいです。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 1 体 ご飯 おかず きなこ(7歳) コメント ゆか うちもその頃まで何でもたくさん食べていましたが急に食べなくなって今も卵焼きと茶碗蒸しくらいしか食べなくなってしまいました😓 4月19日 きなこ なんなんですかね、、心配になりますよね、、うちの子はパンしか食べません💦おやつどうしてますか? 4月19日 ゆか こんなに食べなくなって心配ですね💦 ご飯をたくさん食べてもらいたくておやつは3時に少量しかあげていません😭😦 それでもあんまり食べないですね( இ﹏இ ) どんなものなら食べますか? 4月19日 きなこ 今まではおやつを10:00と15:00にあげてたんですが、10:00の方はなしで、うちも15:00に少しだけあげてます、、 パンなら食べます💦 あと、私が食べてると、欲しがって寄ってきます!今まで取り分けとかもしたことなくて、大人の味付けのものは食べさせたことなかったんですけどね、、 4月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ
なんなんですかね、、心配になりますよね、、うちの子はパンしか食べません💦おやつどうしてますか?
ゆか
こんなに食べなくなって心配ですね💦
ご飯をたくさん食べてもらいたくておやつは3時に少量しかあげていません😭😦
それでもあんまり食べないですね( இ﹏இ )
どんなものなら食べますか?
きなこ
今まではおやつを10:00と15:00にあげてたんですが、10:00の方はなしで、うちも15:00に少しだけあげてます、、
パンなら食べます💦
あと、私が食べてると、欲しがって寄ってきます!今まで取り分けとかもしたことなくて、大人の味付けのものは食べさせたことなかったんですけどね、、