コメント
はる
行きたいと言ってくれるんですね!うちの旦那はゲームばかりで家から出ようとしません。
ママリ
そんなにゲームが良いなら、ゲームと結婚してくださいって言います。
私はゲームしてる旦那は無理です。
-
えま
家事は協力的なんですが、ゲームってほんと凄い力ですよね…
わたしもゲームしますが夜娘が寝た後しかやらないので、、- 4月19日
はる
行きたいと言ってくれるんですね!うちの旦那はゲームばかりで家から出ようとしません。
ママリ
そんなにゲームが良いなら、ゲームと結婚してくださいって言います。
私はゲームしてる旦那は無理です。
えま
家事は協力的なんですが、ゲームってほんと凄い力ですよね…
わたしもゲームしますが夜娘が寝た後しかやらないので、、
「旦那」に関する質問
旦那を痩せさせたいです。かっこよくなってほしいとかではなくて 笑 健康診断の、肝臓、肥満が壊滅的で😰痩せるしかないと医師に言われました。 食事は頑張りたいと思いますが、運動面は仕事のスケジュールの関係でどうし…
先程も投稿しましたが、旦那のことが許せない場合どうしたらいいですか? どうやって冷静になればいいかも分からない 付き合ってる時よく喧嘩してたけど、結婚してから喧嘩したことありませんでした。
母親の旦那に対する愚痴悪口は娘に対する呪いだと本で読みました! 実際本当にそうで実感してます。父親の悪口ばかり聞いて育ち私は絶っ対にあんな母親みたいにはなりたくないと思って育ち、おおらかで酒飲みな父とは真逆…
家族・旦那人気の質問ランキング
えま
わたしが怒るので、一応行きたいって言っとけばいいって感じで言ってきます笑
だから土日はゲームやりたすぎて娘との時間眠そうにウトウトしてる旦那置いて公園行ってあげたいんですけどね、、😞