コメント
退会ユーザー
喘息持ちです😣
ゼーゼー行ってたら喘息に移行してますし空咳なら咳喘息かアレルギーの咳ですね😳
スギアレルギーの方は今の時期とか花粉の時期は咳喘息出る方多いって呼吸器内科の先生言っており私も毎年なりますよ😭
私は喘息持ちなので一年中シムビコート使っており辛い時MAX8吸入してます😣
それでも辛いですけど今は症状落ち着いてますよ😌
ストレスなんかも喘息引き起こします😢
退会ユーザー
喘息持ちです😣
ゼーゼー行ってたら喘息に移行してますし空咳なら咳喘息かアレルギーの咳ですね😳
スギアレルギーの方は今の時期とか花粉の時期は咳喘息出る方多いって呼吸器内科の先生言っており私も毎年なりますよ😭
私は喘息持ちなので一年中シムビコート使っており辛い時MAX8吸入してます😣
それでも辛いですけど今は症状落ち着いてますよ😌
ストレスなんかも喘息引き起こします😢
「サプリ・健康」に関する質問
娘が鼻風邪を引いてから5日経ちました。 咳、痰も出ていて全然治る気配がありません。 夫は風邪だから病院に行かなくても治るよと言います。 免疫落ちてる時に病院行ったら余計な菌もらって帰ってくるだけだよと。 風邪…
乳歯が抜ける前に後ろに永久歯があることに今気づきました💦 毎日仕上げ磨きしてたのに何で気付かなかったのか😭 前の乳歯は全くぐらついてません。18日に歯医者の定期検診予定でしたが、明日電話してみた方がいいですか…
皮膚薬に詳しい方至急お願いします💦 娘と同じ皮膚炎で塗り薬を貰ったのですが、 娘が寝たので寝てるうちに塗ろうと暗闇でゴゾゴゾしていると自分と娘の塗り薬が混ざってどちらが娘のか分からなくなりました💦💦 処方され…
サプリ・健康人気の質問ランキング
退会ユーザー
もし症状辛かったら私ならクリニックの呼吸器内科に行きます😣
コロナも怖いですけど喘息の方はさらに怖いので早めに対処された方が良いかと思います😢
ふわふわ
コメント感謝です。
ゼーゼーは多分いってないと思いますが 肺?か気管が痛いです 胸の真ん中の辺りです 😢これは喘息症状ですか?
花粉の時期も関係しているなんて 知りませんでした。
元々アトピー性皮膚炎があり 色々なアレルギーを持っています。 色々ありすぎて忘れましたが…
多分 スギとかもあります。
みるくさんもスムビコート使用されてるんですね!
私も風邪引いたときはMax8回吸ってます。
みるくさんは喘息のお薬は飲み薬も飲まれていますか?
そうですね…月曜日に怖いですが 受診しようと思います!