サプリ・健康 PMS、生理痛について、一時的なものすごい激痛の症状がある方いますか(… PMS、生理痛について、一時的なものすごい激痛の症状がある方いますか(立ってられないほど)。 病院行ったことありますか。薬飲んだらマシですか。 私は2児の母です。 出産前は重めの生理痛(常に鎮痛剤服用)、たま(半年に1度くらい)にものすごい激痛と吐き気が一時的(30-60分くらい)に起こる 第1子出産後は、生理痛全くなし。激痛などもなし。 第2子出産後は、生理痛は全くなし。ただ、毎周期どこかしらで一時的(30-60分)なひどい激痛や吐き気(嘔吐を伴う)があります。 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 2 病院 症状 出産後 服 出産前 ママリ コメント 退会ユーザー 生理前には悪阻みたいな感じで吐き気や腹痛とか色々痛みがあります。薬には頼ってないです(。>ㅿ<。)EVEくらいは飲んでました 4月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント