※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お金・保険

旦那さんが在宅勤務になって支出増えた方いませんか?💦うちは食費がふえました😭

旦那さんが在宅勤務になって支出増えた方いませんか?💦うちは食費がふえました😭

コメント

チャン

旦那が在宅勤務ではないですが、食費増えました。。ガッツリ買いだめしてるつもりはなくても、いつもよりは買っちゃってます💦
あとAmazonやネットショッピングも増えました。。

まっくぶー

増えました💦
私と子どもだけなら、自分の食事を朝抜いたり昼抜いたり、もしくはゴハンと鮭フレークみたいな手抜きできますが、旦那がいるとそうゆうわけにはいかないので…

夫婦で在宅勤務になったのですが、今までランチは全て都心で外食だったのであまり変わらないかも…🤔

ドレミファ♪

しっかり増えたので大腿ランチ500円想定で貰ってます
コーヒー付きです😄

ママリ

めっちゃ増えました😭
元々、週に2回しか夕飯を家で食べない人だったので(仕事の帰宅が深夜のため)、毎日になってげんなりです🥶🥶🥶
主人は肉料理と魚介類料理を両方出した上に副菜もなので、夕飯1食で2,000円ほどかかるんですよね😱

勘弁してほしいです‼️

funkyT

食費は減りました。でも多分光熱費が凄いことになってそうです。