※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
4ママ
雑談・つぶやき

愛知県在住ですが、アピタ行ったらすごい食品のとこ激混みでした💦他のス…

愛知県在住ですが、アピタ行ったらすごい食品のとこ激混みでした💦他のスーパーも駐車場いっぱい💧
これではうつってしまうよね😔

コメント

なあ

今日は日曜朝市なので
朝は混むと思います😭

普段はアピタがらっがらな印象です☺️

• 4ママ

4ママ

レジまで10メートルくらい並んでました😔

• 4月19日
🥂🐰🌙

昨日天気が悪かったので今日買いだめしてるんじゃないですかね🤔?💦

1ヶ月ほど前にコロナ感染者が立ち寄ったのを隠蔽した近所のイオン…
それ以降人がまばらでしたが今日は割と混んでました💦
私はサッと買い物して帰ってきましたが、まぁ家族連れが多いこと😱

緊急事態宣言しても学校が休みになるだけで無駄だなって思ってます🤣

• 4ママ

4ママ

アピタも家族で来てる人ばかり…なんじゃこりゃって感じです💨一人で買い出しに行くようにしてる私としては何の意味があるのかわからなくなってしまいました😭

• 4月19日
りぃな

土日は今でもスーパーとかは混みますね💦
最初はビックリしました。
食料品関係については自粛じゃないからかな??

• 4ママ

4ママ

もう土日に行くのはやめます😭でも、食品だけの買い出しで感染したなら、仕方ないって諦めです😓

• 4月19日
チャム

レジ待ちも間隔あけて並ぶから余計に長いですよね💦
冷蔵庫の中スカスカですが、平日まで我慢してます😅

• 4ママ

4ママ

線は今日多すぎてみんな詰めてました🤨なので、ないのと一緒です💧つめつめで並んで10メートルくらい並びました💦

• 4月19日