コメント
いいとも
そうなんですか!?
東海地方ですが、旦那と子供で行かせてしまいました💦
この時期激混みは怖いですね😥
マーガレット
先週行きましたがうちの方も平日なのに混んでました💦
間隔開けて並んでください、って床に印あったけどみんな結構つめて並んでました😥
しょっちゅうテレビでやってるからやめてほしいですよね。
-
はじめてのママリ
本当ですよね!こないだ遠方の実家にも業務スーパーすごい人って言ったらこっちもすごい!って言ってました💦今の時期はスーパー系のオススメはやめてほしいです😭💦
- 4月19日
-
マーガレット
うちは関東なんですが、駐車場もいつもいっぱいだったり。
買いたいものは売り切れてるし😥
全国的に混んでるんですかね💦- 4月19日
-
はじめてのママリ
買いたい物売り切れてますよね💦
全国的に混んでるんだと思います😭- 4月19日
ぴ
わたしも東北です。昨日行こうと思ったら駐車場待ちで道路まで渋滞してたので諦めました🤦♀️中々の大雨だったのに…
-
はじめてのママリ
雨でも関係なくめちゃ混んでますよね💦前はそんなことなかったのに、、テレビの影響ですよね💦
- 4月19日
バナナ
何か最近、LINEでも業務スーパーのオススメ毎日の様に載ってたりしますもんね💦
-
はじめてのママリ
何でそんなに業務スーパー推すのって感じですよね💦
- 4月19日
-
バナナ
何なんですかね?別にしょっちゅう業務スーパーオススメしなくても良いですよね😓
今、スーパー位しか開いてないからネタが無いとかですかね?- 4月19日
-
はじめてのママリ
ネタないからですかね💦ならお取り寄せグルメとかにしてもらったほうが助かりますよね(笑)
- 4月19日
-
バナナ
お取り寄せグルメとかももっと推せばいいじゃないですかね😂?業務スーパーは外出しないと買えないんですから今はもっと家を出なくても済む物を推した方が世の為ですよね😅
- 4月19日
はじめてのママリ
こちらは東北なので地域によっては違うかもしれませんが😭💦
いいとも
そうなんですね💨
他の方も言ってましたが、今スーパーが激混みの所多いみたいですね💦
これじゃ3密難しいですね😥
はじめてのママリ
スーパーは平日の朝一くらいしか空いてないです😭難しいですよね〜💦