コメント

なっちゃん
コロナの影響で延長するのは関係なかった気がしますが会社に確認が一番です。

Καnα♥︎
コロナの影響で保育園側から自粛要請が出てるのであれば、その書類を元に延長手続きしたら給付金も延長できますよ🙆♀️
ただ自己判断の自粛は対象外です。
-
ままり
市から家庭保育できる家庭は自粛で…と言われました😭
給付金は延長できるんですね!
ありがとうございます😭- 4月19日
なっちゃん
コロナの影響で延長するのは関係なかった気がしますが会社に確認が一番です。
Καnα♥︎
コロナの影響で保育園側から自粛要請が出てるのであれば、その書類を元に延長手続きしたら給付金も延長できますよ🙆♀️
ただ自己判断の自粛は対象外です。
ままり
市から家庭保育できる家庭は自粛で…と言われました😭
給付金は延長できるんですね!
ありがとうございます😭
「お仕事」に関する質問
11月に出産予定の初マタです! 出産後、約1年半の育休後の再来年の4月から保育園に入れようと思ってます。 そこで、1歳半くらいの子を預ける時間って 7:30〜何時頃までが妥当でしょうか? あまり長い時間預けるのは寂し…
仕事探ししてて迷ってるのでみなさんの意見も聞きたいです!! 平日は週3、土曜は月2回(午前のみ)という医療事務で、平日は子どもの行事&体調不良などもありそうなため、平日週3は魅力的なのです!! ネックなのが土曜…
みなさんならどうしますか? 家から現在の職場片道1時間、保育園は職場から10分、 朝家出て職場に着くまで1時間半かかります。 仕事を辞めて職業訓練校に行こうと思っております。 その間、保育園にはそのまま通えます…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
会社に確認したら良いのですね!ありがとうございます🙇🏻♀️