※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

朝6時から軽いお腹の痛みがあり、病院に電話したところ、前陣痛かもしれないと言われました。痛みは10時すぎからなくなり、胎児は元気です。病院に行かず、自宅で安静にしてくださいと言われました。前陣痛はむくことがありますか?

朝六時から、おなかが痛くて!(。>д<)
病院に電話しました。40分間隔で痛く、
半分の20分まで痛かったのですが、
10時すぎから痛みがなくなり、11時までありません。Σ(ノд<)。
胎児は、元気に動いています。。
おしるし後は、少量出血あります。

前陣痛でしょうか? いたみは、軽度なので、そうかな?とおもうのですが、

未だ病院にこなくて、自宅でゆっくりしてくださいといわれました。

前陣痛やむことありますか?

コメント

にこ

陣痛が来て病院行ったけど止んで、とか痛みが軽くなってとかで帰らされたり、運動させられたりって話はよく聞きますね🤔👂

♡miffy♡

前駆陣痛で帰らされたとき、10分くらいの陣痛がバラバラしてました🤦‍♀️本陣痛のときは、ほんとに10分きるくらいのが、定期的で、痛みも全然違いました!
なので今の感じだと前駆な気がします🤰
わたしは前駆陣痛は結構前から毎日のようにありました💦