
コメント

はりねずみ
そうですね。余熱で炒めるということです。火をつけたまま調味料を入れると焦げやすいからかと思います

サクラ
私はまた火をつけると思ってました!😳
-
まろん
わたしもどっちなんだろ?と思い最初は火を止めたまま混ぜてからもう一度火にかけてみました😂
- 4月19日
-
サクラ
タレを絡めてから、火をつけて少し水分を飛ばして絡ませるのかと思ってました🤔
- 4月19日
-
まろん
確かに!言われてみたらそんな気がします😳
- 4月19日

匿名希望
もう一度火にかけると思ってました
-
まろん
わたしもわからず最初火を止めて混ぜてから火をつけて炒めてとどっちもしてみました😂
- 4月19日
まろん
やっぱり焦げやすいですよね💦
はりねずみ
私は火をつけたまま炒めますけどね😃
あまり作り方など気にしたことがなかったです。
でも、普段料理する時に調味料を入れる際は火を小さくしてから入れています〜
まろん
普段あまり気にしないんですが作り方が書いてあるやつはこれ通りに作った方が美味しいのかなーと思って😂