コメント

5mam
次男がそうでした!
1才まで様子見でしたが
おりてきてくれず
手術しました!

退会ユーザー
停留ですか?
3歳までだと良くあることと言われて
3歳では降りてきてそのまま上がることなくなりましたよ!

はじめてのママリ🔰
4ヵ月健診で指摘され、詳しく調べたら結局片方の精巣は萎縮してるとのことで10ヵ月の頃に摘出しました💦
5mam
次男がそうでした!
1才まで様子見でしたが
おりてきてくれず
手術しました!
退会ユーザー
停留ですか?
3歳までだと良くあることと言われて
3歳では降りてきてそのまま上がることなくなりましたよ!
はじめてのママリ🔰
4ヵ月健診で指摘され、詳しく調べたら結局片方の精巣は萎縮してるとのことで10ヵ月の頃に摘出しました💦
「妊娠・出産」に関する質問
ご出産経験済みの方、教えていただきたいです。 無痛(和痛)分娩、自然分娩の感想や感じたメリット、デメリット、次があったらどっちにするか、他アドバイスなど、どんな小さいことでも良いので、経験談を教えてくださ…
妊娠初期の26歳です。 お金の不安がありますが、大丈夫でしょうか😖 貯金は1,600万くらいあります。 いまは夫婦共に正社員で、 世帯月収は 手取り42万円くらいです。 埼玉県東部の田舎在住です。 いまは夫婦で15万くらいは…
母子手帳について 現在7週目(双子のようです)、2人とも胎嚢確認、胎児心拍も確認できました。 クリニックへは毎週受診しています。 母子手帳はクリニックから『もらってきてください』と言われてから貰いに行くのでしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
けっこう大変な手術なんですか?
5mam
5日付きっきりで入院しました!
手術は3時間程で
縫い付けておろしてくる
手術をしました!
退院して何日かは歩き方も
ぎこちなく痛そうでしたが
今では傷口もほとんど目立たず
お風呂上がりにきちんとあるか
確認しています!