コメント

♡
ドラッグストアで買える市販の物なら、ラサーナというピンクのオイルが1番まとまって艶出ました✨私もくせ毛で猫っ毛で細い髪の毛です🙌
♡
ドラッグストアで買える市販の物なら、ラサーナというピンクのオイルが1番まとまって艶出ました✨私もくせ毛で猫っ毛で細い髪の毛です🙌
「ファッション・コスメ」に関する質問
アホ毛がすごくて悩んでいます😭💦 37歳です。 ここ1年くらい髪の毛で悩むことが増えました。 今はアホ毛がすごくて悩んでいます。 ずっとロングなのでこんな短くカットすることもないはずなんですが、なぜこんなに増えた…
4月から幼稚園に入園するのですが、入園式にこの服はありでしょうか?襟ありのジャケット風でワンピースになってます。 普通のフォーマルスーツはあまり好みではなく、おしゃれなものを探しています。他におしゃれママさ…
頬の毛穴なのですが、 赤くなっていて目立ちます。 毛穴が赤いってどういう状況なのでしょうか… 32歳です。 頬だけ毛穴が目立ちます…… あまりスキンケアに詳しくないので 肌やスキンケアに詳しい方、助けてください(;…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
そのまんままま
ありがとうございます🎵
ラサーナ聞いた事があるけど、まだ試した事がないです😄試してみます✨