※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きなこ
お出かけ

ディズニーに詳しい方や連れて行った方に質問です!1歳半の子を連れて行…

ディズニーに詳しい方や連れて行った方に質問です!1歳半の子を連れて行くならディズニーランドとディズニーシーどちらがオススメですか?

コメント

ひなた

ランドのほうが道が平坦で歩きやすくて乗れるアトラクションいっぱいありますよ♡

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!そうなんですね(*^_^*)歩きやすいのは大事ですね!参考になりました!

• 6月6日
  • ひなた

ひなた

ファンタジーランドが小さい子たくさんのれるアトラクションあるはずですよ♡

• 6月6日
はじめてのママリ🔰

ランドですね(^ ^)

• きなこ

きなこ

ありがとうございます!

• 6月6日
らり

小さなこどもいるんならランドですね⸜₍*̤̥͚₎⸝
たくさん乗れますし⸜₍*̤̥͚₎⸝
シーはカップル、大人むけですよ✩

• きなこ

きなこ

1歳半でも色々乗れるんですね!ありがとうございます!参考になりました(≧∇≦)

• 6月6日
  • らり

らり

キャラクターもたくさんいるしこどもも大人も楽しめますよ(^_^)

• 6月6日
なおうみい

つい週末ディズニーシーに行ってきました( ´ ▽ ` )ノ
グリーティングと電車と船くらいしか出来ませんでしたが、、子供は自由に歩きまわれて楽しそうにしてましたよ゚+。*(*´∀`*)*。+゚
あと、リトルマーメイドの所も喜んで遊んでいました( ´ ▽ ` )ノ

アニバ

先日、1歳半の子を連れてランドにいきました。1人でおすわりできるのであればほとんど乗れましたよ〜。ジェットコースター系は身長制限ありますが、大体が、大丈夫でした。シーは行ってないので分かりませんが、シーはコースター系が多いイメージだったので、ランドにしました(^-^)