コメント
ひなた
ランドのほうが道が平坦で歩きやすくて乗れるアトラクションいっぱいありますよ♡
はじめてのママリ🔰
ランドですね(^ ^)
-
きなこ
ありがとうございます!
- 6月6日
らり
小さなこどもいるんならランドですね⸜₍*̤̥͚₎⸝
たくさん乗れますし⸜₍*̤̥͚₎⸝
シーはカップル、大人むけですよ✩
-
きなこ
1歳半でも色々乗れるんですね!ありがとうございます!参考になりました(≧∇≦)
- 6月6日
-
らり
キャラクターもたくさんいるしこどもも大人も楽しめますよ(^_^)
- 6月6日
なおうみい
つい週末ディズニーシーに行ってきました( ´ ▽ ` )ノ
グリーティングと電車と船くらいしか出来ませんでしたが、、子供は自由に歩きまわれて楽しそうにしてましたよ゚+。*(*´∀`*)*。+゚
あと、リトルマーメイドの所も喜んで遊んでいました( ´ ▽ ` )ノ
アニバ
先日、1歳半の子を連れてランドにいきました。1人でおすわりできるのであればほとんど乗れましたよ〜。ジェットコースター系は身長制限ありますが、大体が、大丈夫でした。シーは行ってないので分かりませんが、シーはコースター系が多いイメージだったので、ランドにしました(^-^)
きなこ
ありがとうございます!そうなんですね(*^_^*)歩きやすいのは大事ですね!参考になりました!
ひなた
ファンタジーランドが小さい子たくさんのれるアトラクションあるはずですよ♡