産婦人科・小児科 娘が手を喉に突っ込んで泣くことが心配。愛情不足かな?理由が分からず悩んでいます。助言をお願いします。 娘は生後5ヶ月過ぎ6ヶ月にさしかかる頃くらいから、特にグズグズしてる時に、手を喉の奥まで突っ込んで オェッとなり泣いてを何回も繰り返す事があります。 苦しいならしなければいいのに思いながら、 言っても分かる筈もなく何故か分からず悩んでます… 大した事なければ良いのですが、その姿を見ると可哀想で…💦愛情不足なのかな…。もし分かる方居たら教えて頂きたいです😭🙏 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 生後5ヶ月 愛情 グズグズ maritanママ(1歳1ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ママリ 愛情めちゃくちゃ注いでるけど息子もしてましたよ! それが半年近くは続きましたが、自然にやめていきました😊 4月19日 maritanママ 本当ですか😳✨ ママリさんの言葉に 救われました❤ ありがとうございました😭🙏成長の過程だと思ってて大丈夫そうですね😊本当にありがとうございました❤😊 4月19日
maritanママ
本当ですか😳✨
ママリさんの言葉に
救われました❤
ありがとうございました😭🙏成長の過程だと思ってて大丈夫そうですね😊本当にありがとうございました❤😊