コメント

退会ユーザー
そんなのあるんですねー!!
テレビでやってたんですか?😃

s
うちもそれ思います😞
東京で23区外なのですが子育てしやすい街ベスト3とか言う割にはなんの給付金もないです🤣子供が家にいる分食費すごいし、しまいにはゴミもすごいからゴミ袋ぐらいただでくれよとか思います😂
-
ろーず♡
ほんとですよね...💦マスク購入券とか水道代4月分免除の地域もあったり!自治体とかでもしてくれたら助かりますよね✨
ゴミ!ちょーわかります(笑)
「こないだ捨てたよな?」みたいな💧- 4月19日
-
s
ガス電気は東京電力に電話すれば1ヶ月免除になるとか聞きましたが、その前に自治体がどうにかしろよと思います😞
10枚800円するのでそれが痛いです、、、- 4月19日
-
ろーず♡
ゴミ袋の値段ですか!?買ってられないですね💦💦💦さすが東京😱高すぎてビックリしました...。うちは子供が産まれたらゴミ袋10枚入×240袋支給されるんですが、1年以上買わないで済むくらいなのでほんと有難いです✨
- 4月19日

りりり
わかります〜 福岡県ですが福岡市などでなく佐賀寄りです笑
うちの市も頑張って〜😂
-
ろーず♡
毎回自分の市が何かしてないか調べる←(笑)んですが、妊婦に布マスク1枚配布...でした💦😝
- 4月19日
-
りりり
布マスク1枚配布されてもね…
1万でも良いから現金給付してもらいたいです笑
10万円も早くて5月下旬… いつになることやら😂- 4月19日
-
ろーず♡
しかも自分で貰いに行かないと行けないパターンなんで行ってないです💦ま、それでも有難いんですけどね...😅今は給付金とかってホント安心金ですよね😢
- 4月19日
-
りりり
35週ならもうすぐ臨月だししんどいですね😟
はい もうお金ですー
4月から復帰しましたが0歳児 慣らし保育で働けない
今月給料ない 最後の育休手当がこない
コロナも怖いですが子ども3人いるし働かないといけません
赤ちゃん組は16人ですが出来れば自粛で3人しかきてませんよ😓
わたしは人手不足の飲食店なので預けて働いてます💦
テイクアウトもあり忙しいです😓- 4月19日
ろーず♡
Yahoo ニュースですね。
「○○市が全市民に○万円支給」みたいな✨