緊急事態宣言下で、実家や身内の家に行っていますか?自宅だとつらいので行っていません。皆は毎日どう過ごしていますか?
緊急事態宣言出てるなか、実家、身内の家など行ったりしてますか?
ずっと家だと頭がおかしくなりそうで💦行ってないですけど。
みんな毎日どうやって過ごしてますか?
- しほ(4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)

退会ユーザー
散歩したり芝生がある公園で他人と交わらないように子供たちと遊んでます!✨
でも自分の家以外はお邪魔してないです💦

なおこ
一番近い身内で電車に乗る距離なので行ってないです。コロナも怖いし😭
私も頭おかしくなりそうなので、今日はちょっとだけ近所を散歩しようかと思います!

こまつな
うちも実家まで10分のとこに住んでますが自粛してます。
娘のお誕生会も中止しました😢
天気の良い日は近所を15分くらいお散歩するか、車から降りずにただドライブする程度です😟

lmm
実家すぐそこですが 緊急事態宣言出てからは行ってないです😱
旦那が通勤に電車を使うので もし感染していて 両親に移したらと思うと怖くて。
もう毎日テレビつけっぱなし プラレール出しっぱなし おもちゃ出しっぱなし 時間を決めてiPadでゲームさせたりして 遊ばせてます。あとはたまにベランダに出て日光浴させてます😂
子供たちは案外平気みたいですが、私の頭がおかしくなりそうです〜😭

さき
散歩したり、公園に行って他の方と距離を取るように意識しています!
緊急事態宣言が出てからは実家や身内の家に行ってないです!ゴールデンウィークには行きたいと思ってますが、自分の親などにうつしたりもらったりしたらと思うと怖いですよね😓

ままり
行ってないです(T_T)
もし自分が感染してたら…と考えると
親も高齢にはいるので怖くて😰
頭おかしくなりながら必死に過ごしてます😭
昨日は夫とおうち居酒屋しながらDVDみました!

退会ユーザー
他県だし、行ってないです💦
散歩行ったり、敷地内の広場でストライダーやらせて回ったりしてます‼️
6か月ですと、抱っこ紐かベビーカーであまり人のいない時間帯にお散歩はどうですか??
コメント