妊活 今月卵管造影検査します!検査したあとは、いつから妊活再開しますか?薬… 今月卵管造影検査します!検査したあとは、いつから妊活再開しますか? 薬と注射がないと排卵しないので、いつから薬飲んで卵育てるんでしょうか?薬で卵育ててる方で造影検査した方教えてください🙏 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 排卵 妊活 卵管造影検査 ぷりん(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ぬぴこ 私は検査したその周期からクロミッドを飲んで普通に妊活してました! 4月19日 ぷりん すぐに再開できるんですね! ありがとうございます😊 4月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
すぐに再開できるんですね!
ありがとうございます😊