※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌷
子育て・グッズ

今の時期歯医者行くのは大丈夫でしょうか?旦那が頰が腫れていて、虫歯のせいだと思うのですが、、😢

今の時期歯医者行くのは大丈夫でしょうか?
旦那が頰が腫れていて、虫歯のせいだと思うのですが、、😢

コメント

ママリー

歯医者は感染しやすいみたいですね💦
でも痛みがあるなら行った方がいいと思いますよ。

• 🌷

🌷

感染しやすいと聞きますよね💦
    それが怖くて行って欲しくなくて😢でも放置するのも怖くて悩みます。
    コメントありがとうございます。

• 4月19日
ぽん

虫歯ありそうで痛みあるなら、放置すると悪化するし行かざるおえないと思います🤦‍♀️🤦‍♀️

• 🌷

🌷

虫歯だと思います😢
    やっぱりこの時期でも行く方がいいですかね😢💦

• 4月19日
はじめてのママリ🔰 

歯医者で働いてます。
頬が腫れるくらい膿みや痛みがあるのであれば早めに歯医者に行ったほうがいいです!
放置すると更にひどくなります😵

• 🌷

🌷

歯医者さんで働いてる方の意見嬉しいです😢
    定期的に腫れと痛みがあってましになって、またしばらく日にち立つと腫れたり💦
    膿みはないです。
    この時期なのでコロナ感染しないか怖くて💧
    歯医者さんは何か対策してたりしますでしょうか?😢

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

自分の歯医者では衛生的なことは今までもしっかりしてる方なのでそれ以外は患者さん同士の接触を少なくする為に1人1人の予約の間隔を開けたり非常扉を開けて空気の入れ替えなどを積極的にしてます!

この感染なる以前から診察室に入ってもらう前には1人1人の手に消毒をしてもらう歯医者だったので入り口にもそれを置くようにして更に消毒をしてもらってます( ; ; )

• 4月19日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

この時期ですが腫れたりひいたりと繰り返しているのであれば治療をした方がこれから腫れたりなどはしないと思いますし気持ちも楽なると思うので治療した方がいいと思います💦

• 4月19日
  • 🌷

🌷

ありがとうございます😢!
    旦那腫れ引いてないので今日は電話して予約今日取れるかわからないですができるだけ早めに見てもらおうと思います😭️

• 4月20日