コメント
退会ユーザー
私も里帰り考えてます‼︎ やっぱり旦那と離れると寂しいし、家の事もあるので2週間ほどで帰ろうかなとは考えてます💦
あまた
今日退院ですが
3週間で帰ってこようと
思ってます( ̄∇ ̄)
寂しいですし
旦那1人にしておくと
家が不安で(笑)
-
ニャンコ先生
出産お疲れ様でした。
おめでとうございます(*^^*)
家が不安…確かにですね(笑)
返信ありがとうございます!- 6月6日
やまみー
只今里帰り中です(>_<)
ちょうど1カ月帰りますが寂しいし、実家に缶詰でしんどいです。
退院してすぐ里帰りした結果、旦那は父親としての自覚がなく「可愛い可愛い」と言いながらも自分の予定を優先して我が子に会いに来ません。私は失敗だったなーって思ってます。
-
ニャンコ先生
確かに実家にずっとはキツイですよね(^^;
人によるでしょうけど、里帰りしないでそばにいた方が父親の自覚は早くにでてきますね。
私も、里帰り早めに切り上げたいと思います。
返信ありがとうございます!- 6月6日
mama☺︎
いま里帰りの最中ですが、
ギリギリまで実家にお世話になる予定です。
最初は旦那に会いたくて
早く自分たちのリズム作りたくて
帰りたかったですけど、
初めてなのでわからないことが多く母がいると安心するので実家に居座ってます。笑
旦那は会いに来てくれますが、
確かに父親としての自覚はまだ一緒に住んでないからしっかりしてないかもしれないです笑
ニャンコ先生
返信ありがとうございます!
里帰りを早く切り上げること、実母さん達は何も言いませんか?
やっぱり寂しいですよね。
私は3日ぶりに土曜日帰ったんですが、日曜日夕方実家戻る帰り息子と二人泣きました(笑)
退会ユーザー
何も言いませんよ^_^‼︎ 頑張れ〜て感じです(笑)でも実際まだ産んでないのでどうなるかは分かりません😭💦
泣いちゃいますよね( º_º )私も旦那いないと寂しくて泣きたくなります😭