※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうママ
家事・料理

鍋、たこ焼き、ホットケーキこの3つができるプレートってありますか?み…

鍋、たこ焼き、ホットケーキ
この3つができるプレートってありますか?

みなさんが使用しているオススメプレートがあったら教えてください!!!

コメント

私もちょうど悩んでいて、実家で使っているブルーノのコンパクトプレートを買おうかと思ってます😍プレートも何種類かあって、上記のものもあります!けど、すこしコンパクトかも😂

おうち時間楽しみたくてBRUNOコンパクト買ったところです🤗まだ使ってないので使い心地はわかりませんが💦

◟̽◞̽ ༘*

BRUNOの大きいサイズ使っています☺️
手入れも簡単ですしたこ焼きお好み焼きもんじゃ焼き餃子すき焼きなどやりましたが火の通りもよくここだけ強すぎる!とかはあまり感じず全体的に火がちゃんと通り良い感じです❤
大きいサイズですと鍋に仕切りがあってふたつの味楽しめていいですよ〜!(別売り)

ママイ

うちもBRUNOの大きいの使ってますが色々出来るしかわいいし重宝してます😍

りゅうママ

みんなBRUNOなんですね!!!
すごい!
買うもの決定しました!
ありがとうございます!!