生後5ヵ月の娘がかわいくてかわいくて仕方ないです。朝から寝るまでずー…
生後5ヵ月の娘がかわいくてかわいくて仕方ないです。朝から寝るまでずーーっとかわいいって言ってる気がします笑😂
5ヶ月24時間いるのにいまだに「笑った!声だした~」と上のお姉ちゃんと一緒にいちいちキャーキャー言ってます!こんなにも普通言うものですかね😅とにかくいまだにいちいち何かするだけで1日中かわいいーやばーいを連呼してます笑
同じような方いますか?😍
- ママり(5歳8ヶ月, 19歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
わかります🥰
可愛いしか喋れなくなるんじゃないかくらい可愛いしか言ってない気がします😂

退会ユーザー
上の子との歳の差が同じなので、微笑ましいなぁと思いコメントさせていただきます☺️
うちは男子ですが
上2人毎日お腹触って名前読んで、蹴り返すと可愛い可愛いを連発しています
歳の差があると親も余裕あるし、可愛い可愛いで育てられるって幸せなことですよね!
ワガママにならないように育てなきゃと今から気を引き締めてますが、私もママりさんと同じようになりそうです💕
-
ママり
そうなんですね😍うちは妊娠中は全然興味持ってくれなかったんですよ!そお、それなんです!歳の差があると余裕があるし今休校で毎日いるので、もうお互い「見てみてー!笑ってる!」とか言い合ってます😍歳の離れた姉妹兄弟なかなかいいですよ笑
- 4月19日
-
退会ユーザー
歳の差兄弟いいと聞いてホッとしました☺️
お兄ちゃんたちが希望してた立ち会いも面会も全部ダメになりましたが、退院してからの生活が楽しみで仕方ないです♪
遅い時間に失礼しました🙇♀️- 4月19日
-
ママり
今の時期に出産される方は本当に大変かと思います😭😭早くコロナ落ち着いて欲しいですよね。出産がんばってください!!私もたのしみてます😂
- 4月19日

しょうこ
同じですー😆
1人目のときに余裕がなかったので、2人目は赤ちゃんの可愛さを満喫できてる気がします!
年の差姉妹ステキですね✨
-
ママり
同じなんですね😍上のお子さんもまだまだかわいい盛りですね🎵コロナ大変ですが毎日癒されてます笑
- 4月19日

POTATO
一緒です🤣❤
1日に本当100回以上言ってます(笑)
とうとううちの子は
名前よりも可愛いって言葉に
反応するようになってしまいました😂‼
-
ママり
数えてみたいぐらいです笑
まず起きて第一声おはよーかわいー♥️!です😅やっぱりそういう方たくさんいますよね💕- 4月19日
ママり
一緒なんですね😂これいつまで続くのかな~って思ってます笑 毎回初めて見たかのようなリアクションのでかさに自分でも笑えます🤣