※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

旦那がいるけど、以前片思いだった人を思い出すことがある。その人から離れたいと思うこともある。忘れようとしてもできず、辛い。最近、その人が自分を好きだったと言われ、家族がいる今でもその人と付き合っていたら楽だったかもと思ってしまう。

旦那いても前の片思いだった相手を思い出すことありますか?
町を離れたいって思うことありますか?(片思いをしてた相手から離れるため、忘れるため)
忘れられなくて辛いです。
最近言われたことがあって私の事がホントは好きだったってでももう過ぎたことだし私にはもう家族がいるでもその人と付き合ってれば少しは楽だったかなとか思ってしまいます。
忘れようと思えばは思うほど忘れられなくて

コメント

み

ありますけどすぐ封印します✋
旦那と結婚してなければ娘はいないので、それを考えれば全然平気です!
無理に忘れようとするからじゃないですかね💦

にこ

5年くらいずっと忘れられない人がいます(^_^)もお忘れようとも思ってないですけどね、忘れられないので(笑)
結局はないものねだり。と自分に言い聞かせてた時もあります
まあ5年も経てば当時と比べて辛い気持ちも薄くなってきます。『時間薬』これ有効だと思います(^_^)

過去の思い出や人は美化されがちですよね。
でも子供がいる家庭の人に、本当は好きだった、過ぎたことだしもう家族がいる。なんて今更言ってくる男性は普通に信用ならないです。
普通にあわよくばってだけな気が。
私が思う常識では、家庭のある人にそんなことを言うなんて非常識ですよ。

かっちゃん

思い出しますw
私は遠いのでそこはよかったですが、、、、
会っちゃだめですよー!
忘れなくてもいいんぢゃないですかー?いい思い出として💗

あんな人もいたな〜くらいですかね(⍢)
過去の人は私の頭からは削除されていきます!
昔は忘れられなくて辛いとか多々ありましたけど😅

みみ

いい恋だったなー!!!

って思うようにしてます(^^)

にこ

お気持ちめちゃめちゃ分かりますよ!
私は就職で上京しましたが、本当は地元に好きな人がいて、忘れられず、離れたらラクになると思って出てきました。結局、忘れられなかったです!離れてれば離れてるほど、会いたくなる気持ちは募ってくばっかりでした!その人とはお付き合いとか出来ませんでしたが、今の人と出会うことが出来たのはきっと彼がいたからだと思ってます。切ない部分はありますけどね。。相手の気持ちはありがたく受け取っておきましょ(*^^*)そういう風に言われると、誰でも実際嬉しいもんです。←

はじめてのママリ🔰

本当は好きだった なんて
言われたら私ならもう
一日中考えてしまうと
思います😂笑