はる
別居中です!
いつまでにしようか悩み中です💦

はじめてのママリ🔰
もともとお互いの仕事の関係で週末婚夫婦なのですが、コロナの影響で今月より妊婦は休暇をもらえることになりました。
感染が多い地域というのもあり、夫の元に行くことなくそのまま別居という形で過ごしています。

うーもん
絶賛悩んでいます。
もともと12月から別居というか、私は実家、旦那は義実家で、私が旦那さんの休みの前の日から義実家にお泊りに行くって感じにしてたんですが、会いに行くのをやめるか、それとも続けるか迷ってます。😔どうするのが1番いいのか…。産まれてからは一緒にいないといけなくなるけど、不安は永遠に付き纏うし…義母に当分くるの控えますというと、いやそれは違うでしょみたいなこと言われて…どうするべきかほんと絶賛悩んでます😭

はじめてのママリ🔰
やはり、自分の実家に帰る、旦那さんに実家へ帰ってもらうのどちらかですか?

☺︎☺︎☺︎
手もろくに洗えない人なのでもう実家に帰ってもらいます😰この子を守れるの私だけなので😭

はる
私の実家とアパートは近くて、私が子供と一緒に実家に帰って夫はアパートで1人で暮らしてます💦
職業的に在宅もできないし、私よりコロナに対して意識低いとこあるので…不安で😅
でも、すぐに収束しそうにないし、産まれてもいつまでも会わせてあげないのも可愛そうだし、悩み中です。

はじめてのママリ🔰
ありがとうございました🙏
とりあえず家庭内感染を防ぐ努力はしていますが、第二波がくるようなら別居する予定になりました🏠
コメント