コメント

退会ユーザー
わたしもそんな感じでした!!我慢出来ると思って病院に行ったら8センチ開いてました😂

みゆき
昨日出産したんですが
私も一人目は破水からで
二人目はお腹がやけに張って痛みが出てきてから測ってましたよ➰眠れないレベルの痛みだなぁと思ったら測るといいと思います☺
-
しらたま子
出産お疲れ様です😳
同じですね!いっそのこと破水してくれたら直ぐに病院にいけるのに!って思っちゃいます(笑)- 4月19日
-
みゆき
ありがとうございます。
私も破水してくれたら分かるのにって思ってました 笑
ただあの痛みはやっぱり覚えてるので前駆とは違いました☺️私はその日は張りが多かったのと、23時頃から張りプラスちょっと痛いなぁと思い始めて、いつもより張る回数も多いし間隔測ってました。
23時頃から10分間隔キッチリではなかったですが2時頃までありました。眠いのに痛みで起きるみたいな感じです。眠すぎて、できれば遠のいてくれって思ってたくらいです😄2時過ぎから5分間隔だったので3時に電話して病院いきましたよー
夜は張りやすいですし陣痛に繋がるといいですね😌ちなみに39週1日で生まれました- 4月19日
-
しらたま子
結局あの後病院に行きました💪
ですが全然産まれる気配がないです😭笑
張りは3分間隔で定期的に来てるのでこのまま本陣痛に繋がったらいいんですけどね🥺
うちも39週4日目なので早く出ておいでって感じです😭- 4月19日
-
みゆき
3分間隔できてるんですね💦もうすぐですね☺
体力温存して出産頑張ってください
応援してます💕- 4月19日

退会ユーザー
私も一人目破水からだったので陣痛からの始まりが分かりません😭
検診で早く産まれそうだねと何度も言われてて、今日から前駆陣痛のようなものも感じられるので不安で眠れません😂😭
-
しらたま子
破水わかりやすくていいですよね😭笑
私も37週ごろからずっとソワソワしてるので夜寝れなかったです😢- 4月19日
しらたま子
判断が難しいですよね😭
感覚計って病院に連絡しましたか?🤨
退会ユーザー
頻繁に来てたので連絡しました!😊
しらたま子
あの後、感覚測ったら3分くらいでお腹の張りと痛みが来てたので病院に行きました😅
張りは立派に来てるけど産まれる気配がないし家にも帰れないです😭笑