ココロ・悩み 強迫性障害の方お話ししませんか? 強迫性障害の方お話ししませんか? 最終更新:2020年4月19日 お気に入り 3 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー もう寝られましたかね?🥺 強迫性障害といっても様々だと思いますが、私は車の加害恐怖です。 4月19日 退会ユーザー そうなんですね🥺 私も似たようなものあります! 加害恐怖も診断された訳ではなく、明らかに当てはまるのでそれだと思ってて… 病名は分かりませんが、似たようなものと言ったのも、子供の、誤飲したかの不安や病気でないかの不安や頭打った時など過度な心配です😅 最近はまだ落ち着いてますが、一時期は毎日のように気になって家事も手につかないし寝れない…という感じでした。 4月19日
退会ユーザー
そうなんですね🥺
私も似たようなものあります!
加害恐怖も診断された訳ではなく、明らかに当てはまるのでそれだと思ってて…
病名は分かりませんが、似たようなものと言ったのも、子供の、誤飲したかの不安や病気でないかの不安や頭打った時など過度な心配です😅
最近はまだ落ち着いてますが、一時期は毎日のように気になって家事も手につかないし寝れない…という感じでした。