コメント
ぴよまる
リブレギンスですかね?
ボトムスとして着せるとおしりのラインがくっきり(オムツじゃなくて布パンツだから?)になったりしますよ😓
ワンピースなどの下に履かせるならアリだと思います!
ぴよまる
リブレギンスですかね?
ボトムスとして着せるとおしりのラインがくっきり(オムツじゃなくて布パンツだから?)になったりしますよ😓
ワンピースなどの下に履かせるならアリだと思います!
「4歳」に関する質問
転校して2ヶ月の一年生の女の子がいます。 夫の転勤の都合で、一戸建てから賃貸に転居してきました。 子どもが活発すぎて、賃貸に限界を感じます😩 外でもいつも静かにしてと注意して、家でも大きな声出さないで、大きな音…
管理入院で赤ちゃんが発育不全で毎日毎日 NSTを1日1回毎朝しないといけなくて 点滴(院内フリー)の患者が娘の4歳の誕生日のために 1日だけ外泊なんて絶対的許されないですよね、、、 点滴は切迫早産というよりも、赤ちゃ…
蕎麦アレルギーについてです。 6歳4歳の子どもがいますが ふと考えたら蕎麦を食べさせたことがありませんでした。 元々私たち親がうどん派なこともあり、 蕎麦自体食卓に並びませんし、 蕎麦を食べに行くこともありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
一姫二太郎三太郎の母
リブレギンスです!
そうですよね💦もう年齢的にちょっと幼くなってしまいますよね💦
ありがとうございます😊