※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あかざ
子育て・グッズ

1歳以上のお子さんが寝付きが悪い方へ、無印良品の『おやすみ』アロマと『アロマストーン』が効果的。アロマに抵抗がある方は避けて。香りは子供向け。他のおすすめも募集中。

1歳以上のお子さんがいる方で寝付きが悪かったり夜中起きてしまうお子さんいる方におすすめしたいのですが

無印良品の『おやすみ』というアロマと『アロマストーン』凄く効きましたよ(^^)

ただし、アロマに抵抗のある方はやめてください!皮膚には使わないでください!

アロマは良くない等の批判も要らないです。

アロマストーンなので香りがフワッと広がるだけなので大人は物足りませんが子供にはちょうどいいかと☀️

色々試してもダメだった方に参考になればと思い投稿させていただきました。

みなさんのおすすめもあれば教えてください✨

コメント

ママリ

素敵な情報を
ありがとうございます(^ ^)♡
試してみます!

ぽよたろう

息子が夜中めちゃくちゃ起きるので試してみます!
情報ありがとうございます(^^)

なーちゃんママ

アロマストーンに数的たらすのでしょうか?
無印いって探して見ます♡

• あかざ

あかざ

そうです!3~5滴までがちょうどいいです(^^)

枕元におくんですがイビキがうるさい旦那の方に若干寄せてます笑

ストーンがすぐに吸収してくれるので触ったり倒し?たりしても大丈夫ですよ(^^)

• 4月18日
  • なーちゃんママ

なーちゃんママ

やってみます!うちも旦那いびきがうるさいんで別部屋で寝てます😂

• 4月19日
ちろる

アロマストーンというのがあるんですね🥺✨
息子は夜中起きてもすぐ寝ますが
私自身がずっと寝付き悪くて悩んでるので
やってみようと思います😂💕