tma
レンタルは意外と値段するので買いました!
キャスターは上の子がゴロゴロ動かすので付けてないです
場所とるのでミニサイズを買いました👶
くろねこ
1人目ですが、カトージのハイタイプベッド購入しました。今のところ、腰も痛くならず使いやすいですよ。
つかまり立ちしたら、最下段に下げればまだ使えそうかなと思っています。
tma
レンタルは意外と値段するので買いました!
キャスターは上の子がゴロゴロ動かすので付けてないです
場所とるのでミニサイズを買いました👶
くろねこ
1人目ですが、カトージのハイタイプベッド購入しました。今のところ、腰も痛くならず使いやすいですよ。
つかまり立ちしたら、最下段に下げればまだ使えそうかなと思っています。
「2人目」に関する質問
出産したら体質変わるのでしょうか、、!? 1人目不妊治療(女側に原因)してて、 2人目自然妊娠したって方いますか? 生理はあるのに排卵してないねって言われて、薬で排卵させて妊娠しました 産後4ヶ月経ってて生理も…
2人自宅保育の専業主婦ですが、今時みんな働いてるよ〜、主婦暇でしょ〜、毎日なにしてるの?、、よくいわれる😇 妊娠して退職してそのまま2人目できて、、色んなタイミングがあるんだよねぇ😇 みんな周りの家庭状況とか色…
2人目について永遠に迷いすぎてハゲそう😇 絶対ほしいわけでもいらないわけでもない 旦那もそんな感じで意見は合ってる 旦那の年収が上がる頃には私の年齢も…😇 どっちも決め手がなくて永遠に迷子 皆さん2人目はどうやって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント